Hasil Semifinal Thomas Cup 2016 , Skor , Indonesia vs Korea , Malaysia VS Denmark Tadi malam

Hasil final Thomas Cup 2016

Hasil Semifinal Thomas Cup 2016 , Skor , Indonesia vs Korea , Malaysia VS Denmark Tadi malam

SusterGadget.com – Hasil Semifinal Thomas Cup 2016 , Skor , Indonesia vs Korea , Malaysia VS Denmark Tadi malam . Hasil Thomas Cup 2016 Indonesia vs Korea Selatan Hari ini skor berakhir dengan kedudukan 3-1 selesai pada partai keempat Ganda putera . hasil , skor Malaysia vs Denmark sendiri terjadi duel seru hingga kedudukan imbang 2-2 dan penentuan terjadi di partai kelima antara Chong Wei vs Emil Holst skor selesai dua set 15-21 dan 18-21 .

Hasil Semifinal Thomas Cup 2016 Indonesia vs Korea diawali dengan pertandingan antara Jonatan Christie vs So wan Ho yang selesai dengan kekalahan , andalan tunggal putera Indonesia ini kalah 2 set , 21-10 dan 21-16 . sayang sekali usaha Jonatan untuk membuka jalan lolos harus mendapatkan kendala , tetap semangat !! skor 0-1 .

Hasil , Skor Muhammad ahsan – Hendra setiawan vs Lee yong dae – Yoo yeon Seong , Pertandingan kedua hari ini menampilkan pasangan ganda putera Indonesia . pasangan Korea dihancurkan andalan kedua indonesia ini dengan pada akhirnya mampu menang dalam dua set langsung 15-21 dan 12-21 . skor 1-1

Hasil , skor Ginting anthony VS Lee dong keun yang mana laga ini sendiri BELUM menjadi penentuan lolos kebabak final Thomas Cup 2016 karena Crhistie kalah di laga pertama , Ginting menang dengan skor 18-21 dan 18-21 . skor 2-1 .

Hasil , Skor Rangga Pratama – Ricky Karanda Suwardi vs Kim Gi Jung – Kim Sa Rang jadi Pertandingan Keempat Indonesia vs Korea dalam laga hari ini sekaligus jadi penutup usai dua set mampu diamankan dengan skor 21-15 dan 21-18 ,  dengan demikian tunggal putera Indonesia Ihsan maulana vs Jeon Hyeok dipartai kelima tak dimainkan paska kemenangan Indonesia di wakil ke empat ini .

Hasil Semifinal Thomas Cup 2016 , Skor , Indonesia vs Korea , Malaysia VS Denmark Tadi malam , akhirnya indonesia lolos ke babak final Thomas cup 2016 nanti melawan Denmark .

3 COMMENTS

  1. saya sangat kecewa berat gak dapat menonton lewat live streaming kompas tv…..tolong di perbaiki besok tuh waktu finalnya……kalo gak gak usah aja live………

  2. semua dijadikan ajang bisnis oleh kelompok elit di Indonesia yg tercinta ini. Bahkan tv nasional TVRI pun dulu diacak saat menyiarkan seri A italia. masyarakat kecil tak bisa menyaksikan hiburan2 olah raga di tv lg, apalagi kami pengguna para bola. Liga indonesia sekalipun diacak. katanya hiburan gratis. untuk tv berbayar masing2 iven berbeda, berarti harus banyak dong tv berbayar yg mesti digunakan. srba susah dinegeri yg kaya raya ini.

Leave a Reply