Live Race Hasil MotoGP Jerman 2016 Sirkuit Sachsenring Tadi Malam “Marquez Juara , Rossi Nomor 8”

Hasil Motogp Jerman 2016
ponorogopos.com

Live Race Hasil MotoGP Jerman 2016 Sirkuit Sachsenring Malam Hari INi “Marquez Juara , Rossi Nomor 8”

SusterGAdget.com – Live Race Hasil MotoGP Jerman 2016 Sirkuit Sachsenring Tadi malam “Marquez Juara , Rossi Nomor 8” . Update nih dari hasil motogp trans7 sirkuit Sachsenring ternyata jalannya balapan dibawah guyuran hujan dan diatas lintasan basah alias Wet Track . Hasil Moto3 dijuarai Khairul Idam Pawi ( Honda Team asia ) , Hasil Moto2 podium satu diperoleh Johann Zarco (Ajo Motor Sport ) .

Hasil MotoGP Jerman 2016 (Sachsenring ) sendiri untuk kelas para raja menjadi milik Marquez meskipun ia sempat terseok seok . sedangkan para pemimpin race hingga 10 lap terakhir harus turun karena ganti ban sehingga terjadi rotasi rider di track . dan rossi finish nomor 8 .

Live Update Race : Start posisi 3 Rossi mampu menyalip Petrucci dan dibawah Dovizioso yang mengungguli keduanya . lama kelamaan Rossi tergeser oleh Rider Ducati dan Octo pramac tersebut dan tercecer agak jauh . 27 laps to go .

Petrucci menggila dengan memimpin Race menyalip Dovizioso dan Rossi masih mampu menjaga jarak dengan keduanya dan dari kejaran Marc Marquez dibelakang nya . 26 laps to go .

Marc marquez disalip Jack Miller saat duduk di urutan ke 4 sehingga ia turun ke nomor kelima dalam race kali ini . 25 Laps To go .

Disela sela kedua kabar update atas bawah ini Danilo Petrucci mungkin alami masalah atau ganti motor diluar pantauan kami , ia tercecer hingga urutan bawah sehingga pimpinan race dipegang Dovi .

Marc marquez keluar lintasan agak jauh namun masih mampu mengendalikan motornya dan ngebut di lintasan rumput dan batu kerikil . 20 laps to go .

Andrea Iannone harus masuk pit ganti motor entah karena alasan apa yang jelas bahasa tubuh nya merasa marah dengan team mekanik mereka dengan keputusan tersebut . 17 laps to go .

Luput dari pantauan kami ternyata Rossi sudah di over take oleh Barbera dan terpantau jarak Dovi menjauhi mereka .Barbera dan Rossi masih berdekatan tak jauh jauh amat . 15 laps to go .

Rossi mengambil alih posisi dua setelah mampu menikung Barbera pada tikungan ke kiri , bersamaan di momen itu rider sudah pada bergantian masuk pit ganti motor dry Race . 13 laps to go .

Lima besar yang diisi Dovi , Rossi , Barbera , Cruthlow , Miller makin rapat perebutkan posisi pertama dan kelima nya belum mengganti motor nya . 10 laps to go .

Empat rider pemimpin race masuk pit stop ganti Motor dan diantaranya ialah Rossi dan Dovizioso . 8 laps to go .

Marquez masuk keposisi dua mengejar Miller yang tak mengganti ban nya dan kini keduanya bertarung perebutkan posisi terdepan . Rossi dan lainnya yang tadi didepan kini diluar 5 besar . 6 laps to go .

Jack Miller masuk pit dan otomatis Marquez merajai posisi pertama meninggalkan lawan lawannya . apakah momen ini dia sudah ganti motor atau belum kami pun tak tahu . 5 laps to go .

Lap terakhir Dovizioso over take Redding untuk menjadi podium ke 3 di dirkuit Sachsenring 2016 malam hari ini . Juara Satu motogp Jerman ialah MArquez , juara dua Crutchlow , Juara tiga Dovi .

Hasil Moto3
race-moto3
Hasil Moto2
race-moto2

Hasil Motogp
motogp-jermans

9 COMMENTS

  1. vr46 & team sama kutang tepat
    lu kurang tepat semua yamaha movistar,pikiran kalian bagaimana ,seharusnya kalian cpt2 ganti dgn motor ban kering!!!
    Yamaha movistar..gw kecewa berat ma loe.
    “VR46 &TEAM adalah kumpulan orng2 kurang tepat hari ini (edited by admin , reason , Kata kata Sara)

  2. Skrg MM93 sdh menunjukkan konsistensinya. Sedangkan VR46 makin gak jelas. Skrg Yamaha motornya sudah kencang dan bagus. Tp pembalapnya bs gak sih bawanya. Sgt prihatin dgn Yamaha saat ini. Mana mental juaramu VR46. Atau jgn2 VR46 gak bisa ngalahin MM93. Kalo VR46 gak mau kehilangan fans sejatinya harus jd juara dunia thn ini. Tp ap msh bs dengan poin MM93 yg sdh sgt jauh. Hmmmp. Kecewa berat dengan penampilan VR46. Dan acungan jempol untuk MM93. Smoga Race musim ini selalu turun hujan biar ketahuan siapa raider yang benar2 punya potensial dn skill serta konsisten saat balapan. Karena race basah lebih menghibur

  3. yamaha selalu di depan,tapi bagaimanapun juga…honda lebih unggul dan selalu di hati.

  4. Klo ujan trus 93 g bklan bsa.. Dgn poin hnya sgtu jgn hrap bsa jdi juara… Tpi klo klian hrap hujan trus.. Msih sgat mungkin di slip sma 46. … Jdi jgn menghrap hujan trus…. Bisa keooookkk!!!!!

  5. Omongan rosi di balapan sachsenring ini dia mau menghancurkan reputasi marques gak tau y dia yg hancur..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hahaha senjata makan tuan๐Ÿ™ˆ

Leave a Reply