LIVE SCORE HASIL TIMNAS INDONESIA VS MYANMAR SKOR Akhir 2-3 FT : Piala AFF U-19 2016 Hari Ini

indonesia vs myanmar
rcti.tv

Hasil Timnas Indonesia VS Myanmar : Piala AFF U-19 2016 Hari Ini

Hasil Indonesia VS Myanmar , Live Skor akhir 2-3 FT Piala AFF U-19 2016 Hari Ini . Hasil pertandingan AFF Cup 2016 U 19 Indonesia melawan Myanmar kita sajikan update live score nya disini . Kedua kesebelasan menjalani pertandingan perdana di stadion vietnam dengan kedudukan babak kedua skor 2-3 .

Hasil Indonesia U 19 VS Myanmar U 19 . Babak pertama berjalan dengan penguasaan bola di awal laga di pegang oleh Myanmar . Indonesia mengenakan jersey merah merah sedangkan lawan gunakan warna putih putih sore ini .

Timnas Indoensia yang dimotori oleh pemain muda berbakat diantara nya DImas Drajad milik PS TNI mencoba tetap disiplin menahan serangan Myanmar . Serangan balik menjadi kesempatan timnas Garuda Muda dan buahkan free kick usai Pandi dilanggar . Sayangnya freekick belum maksimal menuju lawan saja .

Timnas U19 menerapkan permainan menekan atau pressing bahkan ketika Myanmar kuasai bola di wilayah mereka . Rupanya Pandi memang menjadi salah satu andalan dalam membangun serangan balik , lagi ia menit 6 dribble cepat namun dijatuhkan lagi . Lagi2 tendangan bebas terbuang sia-sia .

HIngga lepas menit 5 penguasaan bola jelas lebih menang di pihak Myanmar . Namun peluang pertama malah didapatkan Indonesia melalui Dimas Drajad lewat shoot nya , sayang masih lemah menit 8′ .

Menit 10′ akhirnya peluang pertama Myanmar lahir lewat sepakan keras kaki kanan nomor 9 namun masih menyamping . Satu menit kemudian gol lahir untuk Myanmar usai ia kuasai bola korner lalu lakukan tembakan backhill oleh A.K Mann , skor 0-1 .

Namun gol langsung dibalas menit 16′ lewat Pandi Lestaluhu usai dapatkan bola daerah lambung ia mampu kecoh kiper dan bammm skor 1-1 . Myanmar kembali unggul lagi menit 27′ usai Paing mencetak gol usai dapatkan umpan silang dari samping .

Skor Indonesia VS Myanmar . Usaha timnas U19 dalam membalas kembali hasilkan gol menit 42′ lewat sepakan keras Sandi pratama usai dapatkan bola muntah halauan kiper . Skor tetap 2-2 dibabak pertama .

Pertandingan babak kedua dimulai , menit 47′ timnas langsung dapatkan kans lewat Dimas namun sepakan keras nya diamankan kiper . Sayang sekali menit 56′ sepakan keras pemain Myamar yang mustinya mampu diamankan kiper justru bola gagal ditangkap dengan baik dan menggelinding masuk sedikit ke dalam gawang . Skor 2-3 .

Menit 90′ sebuah kans datang dari Asnawi , ia lepaskan shoot dari luar kotak penalti namun sedikit diatas mistar . Alwi kirimkan umpan bagus ke kotak penalti , rekannya dapatkan bola apik ia shoot masih melambung sedikit saja .

Hasil Indonesia VS Myanmar , U19 update live Skor babak kedua berakhir 2-3 Full Time .

SHARE

21 COMMENTS

  1. Seandainya Indonesia menang, terakhir2nya biasanya tdk menjadi juara. Komentator biasanya berkata jadikan kekalahan ini sebagai pembelajaran (dari dulu pembelajaran terus). Bosan lihat permainan Indonesia, dari dulu mainnya tetap konsisten sprt ini.

  2. Jngn mnyerah terus semngat garuda muda indonesia. Harusnya kita dukung timnas jngn dicaci…. Coba kamu yg maen bisa ga?

  3. tak mungkin bisa menang lawan yang lain, lawan timur leste aja tidak akan mungkin bisa menang, penduduk indo dua ratus juta lebih tidak ada sebelas manusiapun yang bisa main bola profesional, tu tengok timur leste bisa ngalain philipine, pamungkin timnas u19 bisa ngalain philipine

  4. persiapan th ini kan mepet mas brooo..
    baru lepas sanksi, ikut tampil di AFF aja uda hebat karna persiapanya hanya 1 bulan..
    kita kan juga orang Indonesia, jgn cuma bisa mengolok olok kalau kalah..
    pendukung sejati itu setia mendukung timnasnya walaupun kalah ataupun menang..
    kita lihat saja nanti pertandingan berikutnya..
    tetap berdoa dan beri dukungan untuk timnas Indonesia
    ayyooo Indonesia bisaa

  5. Materi pemain dah bagus tp kayaknya pelitihnya gk sebagus didikan indra syafri…..!! Smoga indra syafri melatih timnas lg… pasti indonedia juara…..!!!!
    GO… INDONDONESI…. I LOPE U….

  6. Taik pelatihnya yg salah g bisa pilih pemain pelatih kayak gitu dipilih waktu nglatih persis solo aja g ada kemajuan kok sekarang nglatih u 19 yg pemainya kurang pengalaman

  7. Apiwat wong thanoon, pembalap Thailand yg berlatih di vr46 academy bersama Galang Hendra dan Immanuel, lebih seru anggaran dipakai untuk Jaka baring internasional Palembang circuit. Kyk a Indonesia punya potensi juga dibalapan, MotoGP Indonesia 2018, Ok juga tuh utk menekan pengangguran. Aku mau jadi ojeknya Rossi hehehe

Leave a Reply