Final Piala Bhayangkara 2016 akan diulang Ramaikan FB / Facebook

Final Piala Bhayangkara 2016 akan diulang

Final Piala Bhayangkara 2016 akan diulang Ramaikan FB / Facebook

SusterGadget.com – Final Piala Bhayangkara 2016 akan diulang Ramaikan FB / Facebook . apakah Final Piala Bhayangkara 2016 antara Persib vs Arema cronus akan diulang menjadi pertanyaan pecinta sepakbola terutama fans Persib Bandung yang mana tim mereka memang mengalami kekalahan . berita final Piala Bhayangkara cup 2016 akan diulang ini beredar di FB atau facebook dengan meramaikan Grup Persib Bandung yang mana terang terangan kabar tersebut di publish dengan Pede nya .

Terkait akan berita yang mungkin hanya hoax tersebut , di situs Persib Bandung maupun di Arema sendiri tak ada yang membahas akan adanya pertandingan ulangan final Piala Bhayangkara , kalaupun harus diulang apakah pantas ? mari kita tengok kalimat yang beredar di FB tersebut .

Pertandingan final TORABIKA BHAYANGKARA CUP tadi malam akan di ulang kembali di karenakan pertandingan tadi malam banyak kcurangan dari panitia pertandingan di kmpir dari kapolda metro jaya dan ketua pemuda dan olah raga imam nahrawi
Pertandingan antara PERSIB vs AREMA banyak kecurangan ada 5 kecurangan yang di lakukan panitia club AREMA
1.Seharusnya yang masuk pertama ke final pakai baju utama tapi tadi malam PERSIB pakai baju kedua nya
2.Seharus nya GONZALES tidak main tapi tadi malam GONZALES main
3. Club AREMA terlihat menyuap WASIT sebelum pertandingan di mulai
4.Di turnamen ini pergantian pemain minimal 3 pergantian tapi club AREMA 4 Kali pergantian pemain
5. Terlihat jelas kalau WASIT sangat mendukung AREMA buktinya saat lopicic membuang bola ke arah gawang PERSIB saat dia sudah terjebak ofside WASIT malah memberikan peringatan bukan nya kartu.Jelas dia sengaja membuang bola dengan tujuan mengulur waktu
Itu beberapa kecurangan panitia dan Club AREMA Kata menpora pertandingan final antara PERSIB dan AREMA akan di ulang tapi belum tentu kapan akan di ulang nya! partai final ulangan akan di selenggarakan di selenggarakan di sleman yogyakarta

itulah secuil kalimat yang meresahkan dunia maya dengan kabar laga Final Piala bhayangkara 2016 akan diulang .

 

SHARE

24 COMMENTS

  1. terimah ksih kepada ketua menpora yang akan ngenyenggarakan piala bhayangkara akan di ulang sekali lagi terima kasih

    #PENDUKUNG SEETIA PERSIB BANDUNG#

  2. Itu Yg kalumat prtama ,klau yg masuk final lbh dlu itu yg pke bju utama ,kan yg main pertama di semi final persib ,andai arema yg main pertama ya arema yg msk final lbh dlu..

  3. “ Pertandingan final TORABIKA BHAYANGKARA CUP tadi malam akan di ulang kembali di karenakan pertandingan tadi malam banyak kcurangan dari panitia pertandingan di kmpir dari kapolda metro jaya dan ketua pemuda dan olah raga imam nahrawi
    Pertandingan antara PERSIB vs AREMA banyak kecurangan ada 5 kecurangan yang di lakukan panitia club AREMA
    1.Seharusnya yang masuk pertama ke final pakai baju utama tapi tadi malam PERSIB pakai baju kedua nya
    2.Seharus nya GONZALES tidak main tapi tadi malam GONZALES main
    3. Club AREMA terlihat menyuap WASIT sebelum pertandingan di mulai
    4.Di turnamen ini pergantian pemain minimal 3 pergantian tapi club AREMA 4 Kali pergantian pemain
    5. Terlihat jelas kalau WASIT sangat mendukung AREMA buktinya saat lopicic membuang bola ke arah gawang PERSIB saat dia sudah terjebak ofside WASIT malah memberikan peringatan bukan nya kartu.Jelas dia sengaja membuang bola dengan tujuan mengulur waktu
    Itu beberapa kecurangan panitia dan Club AREMA Kata menpora pertandingan final antara PERSIB dan AREMA akan di ulang tapi belum tentu kapan akan di ulang nya! partai final ulangan akan di selenggarakan di selenggarakan di sleman yogyakarta “

    KOK BANYAK KALIMAT YANG SALAH/TYPO YAK? HOAX NYA KEREN ABISSSS :v
    #AlasanPersibKALAH

  4. Hahaha gak perlu di ulang PERSIB udah tau juaranya ko cuman PERSIB MAUNG BANDUNG JUARANYA!!! JUARA SALAWASNA KAGA PAKE SUAP-SUAPAN

  5. Rame aja kerjaannya,kalau sekarang kalah besok2 jangan diulang lagi kalahnya..emangnya Arema club paling sakti kok bisa menyuap polisi dan wasit se Indonesia..bloon kok gak sembuh sembuh….

  6. Rame aja kerjaannya,kalau sekarang kalah besok2 jangan diulang lagi kalahnya..emangnya Arema club paling sakti kok bisa menyuap polisi dan wasit se Indonesia..bloon kok gak sembuh sembuh….

  7. Ath kmha jing arema kt yh kmha tedek eta lah
    Gs kie sha nu tanggung jawab? Aing nu katuntut mh

    Slalu persib

  8. Kumha jing eta arema kumah tedek si eta mh lah
    Gs kie saha nu tanggung jawab? Aing anu ka tuntut mh

    Persib selalu

  9. tkut klah mlah maen curang blagu lg aneh.. moga ajh brita ny salah kasian penrus bangda ni kdpan nya

    persib salawasna

Leave a Reply