Ada Lho Manusia yang Justru Jerawat & Kukul Enggan Hinggap

Fresh wet lemon with leaf on the garden table

SusterGadget.com – Siapa yang gak kenal Jerawat ? penyakit yang satu ini memang langganan kaum muda . Namun ternyata ada lho manusia yang justru jarang sekali mengalami hal yang gak mengenakan ini . Ya , gue sendiri yang ngalamin ini bahwasannya kulit wajah gue jarang sekali kena kukul . Kalaupun ada hanya satu dua istilahnya , bahkan dibiarin bisa hilang sendiri beberapa hari kemudian .

Jenis kulit mungkin saja berpengaruh ya yang sebabkan orang ada yang jerawatan full , ada juga yang clean tanpa jerawat . Kasian juga kalau pas lihat teman ada yang jerawat nya banyak banget bahkan sampe berbulan-bulan gak sembuh . Kalau sembuh eh malah berbekas sampai berlubang -lubang .

Istri saya sendiri salah satu langganan jerawat dan kukul bahkan sampe nikah saat ini juga masih sering muncul . Wajar ya kalau wanita emang barangkali setiap masa Mens ada keluar jerawat nya banyak .

Nah buat kalian yang susah sembuh jerawat nya sudah pake obat sana sini namun tetap membatu , coba deh tips dari istri ku 😀 . Memang ini kisahnya pas masih remaja dulu , tapi silahkan dicoba siapa tahu manjur .

Bahan nya alami mudah dibeli dan didapatkan di pasar pasar daerah kalian . Adalah jeruk Lemon yang dipake istri saya untuk usir tuh jerawat . Mau tahu bagaimana step by step nya ? simak disini ya >> cara menghilangkan jerawat secara alami dengan jeruk lemon .

SHARE

Leave a Reply